最新消息

2019春節特惠 買玫瑰紅茶送福義軒蛋捲 https://www.ali3.tw/2019601

10 10 月 2017

阿里山夢幻玫瑰紅茶

Submitted by lkm

阿里山夢幻玫瑰紅茶

消費者簡易判斷台灣阿里山紅茶的特徵 1.外觀:一心二葉半球形 2.沖泡:以100℃滾水浸泡不苦、不澀、不酸、不帶火味。

CooNaTea阿里山冷源茶與花媒婆團隊,對於夢幻玫瑰紅茶的想法:台灣有大量製作半球型茶品的人才,CooNaTea和製茶師溝通整合讓紅茶更多樣化,在炒製茶的過程中,將紅茶半球型化,加強海島地區高溫高濕的氣候條件保鮮,體積更能縮小約3倍,可真空防潮更利於長途運輸,並將台灣紅茶多層次口感不必加料的特性,充分利用達成差異於歐式化的紅茶。

阿里山冷源茶不求量,有多少就生產多少,確保品質無虞,可安心飲用。目前CooNaTea所推出100%阿里山高山茶系列茶品有:阿里山玫瑰紅茶、阿里山玫瑰美人茶及各式阿里山高山茶禮盒等,同時為方便使用者沖泡,還推出充氮保鮮的立體茶包,可滿足各種場合用途的沖泡使用。阿里山冷源茶網址: http://www.CooNaTea.com